Receita: Bife à parmegiana

Sem ideias para o almoço de domingo? Que tal fazer essa deliciosa receita de bife à parmegiana? Confira!

Parmegiana – Créditos: rotafaejosi.wordpress.com

Você vai precisar de:

– ½ kg de coxão mole cortado em bife

– Sal a gosto

– Farinha de rosca

– 2 ovos batidos

– 1 xícara (chá) de queijo ralado

– 150g de mussarela (pode ser a fatia ou cortada em pedaços)

– Molho de tomate pronto

– Rende: 4 porções

Modo de preparo

– Tempere os bifes com sal;

– Passe os bifes nos ovos batidos, na farinha de rosca, e frite-os em óleo quente;

– Coloque-os um do lado do outro em uma forma refratária rasa, previamente untada;

– Coloque o molho de tomate por cima de cada bife;

– Distribua as fatias de mussarela por cima;

– Se quiser, polvilhe com queijo parmesão ralado;

– Leve ao forno bem quente para derreter o queijo;

– Retire do forno e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s