Banoffee Pie

A Banoffee Pie é uma receita inglesa e seu nome vem da combinação das palavras banana e toffee, o que nós chamamos de doce de leite. Essa receita é fácil de fazer e é deliciosa. Uma ótima pedida para esse domingo! Confira abaixo o passo-a-passo.

Você vai precisar de:

– 4 bananas prata ou nanica

– 100 gramas de manteiga derretida

– 350 gramas de creme de leite fresco batido

– 8 colheres de sopa de doce de leite

– 200 gramas de bolacha tipo Maisena

Modo de preparo:

– Moa a bolacha no liquidificador ou processador até obter uma textura bem fina;

– Junte a bolacha com a manteiga derretida até formar uma massa;

– Espalhe a massa em uma forma de fundo removível e molde-a também na lateral. Por cima da massa, coloque uma colher de sopa de doce de leite e espalhe bem;

– Corte a banana e também espalhe-a em todo o fundo;

– Por cima de tudo, coloque o creme de leite batido e com ajuda de uma espátula alise bem a camada superior;

– Deixe na geladeira durante 3 horas;

– Retire da geladeira e desenforme. Para deixar a aparência mais bonita, você pode polvilhar chocolate em pó na camada superior.

– Pronto! Agora é só servir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s